La Cru-sine

La Cru-sine

La Cru-sine

La Cru-sine

La crusine

Une cuisine végétale, joyeuse et pleine de vitalité

Bienvenue dans l’univers de la crusine, cette cuisine “crue” pleine de couleurs, de croquant et de bienfaits. À Entre Gers et Ciel, je vous propose de découvrir une autre façon de nourrir votre corps et votre énergie, tout en vous régalant : sans gluten, sans produits laitiers, mais avec beaucoup d’amour, de créativité et de légumes frais !

La crusine

Une cuisine végétale, joyeuse et pleine de vitalité

Bienvenue dans l’univers de la crusine, cette cuisine “crue” pleine de couleurs, de croquant et de bienfaits. À Entre Gers et Ciel, je vous propose de découvrir une autre façon de nourrir votre corps et votre énergie, tout en vous régalant : sans gluten, sans produits laitiers, mais avec beaucoup d’amour, de créativité et de légumes frais !

La crusine

Une cuisine végétale, joyeuse et pleine de vitalité

Bienvenue dans l’univers de la crusine, cette cuisine “crue” pleine de couleurs, de croquant et de bienfaits. À Entre Gers et Ciel, je vous propose de découvrir une autre façon de nourrir votre corps et votre énergie, tout en vous régalant : sans gluten, sans produits laitiers, mais avec beaucoup d’amour, de créativité et de légumes frais !

Qu’est-ce que la crusine ?

Qu’est-ce que la crusine ?

Qu’est-ce que la crusine ?

La crusine, contraction de "cru" et "cuisine", est l’art de préparer des plats à base de fruits, légumes, graines germées, oléagineux et herbes fraîches, sans cuisson ou à très basse température (moins de 42°C).

C’est une cuisine vivante, qui préserve les vitamines, minéraux, enzymes et nutriments des aliments. Elle favorise une digestion douce, un meilleur équilibre intestinal, et un vrai plaisir gustatif.

Découvrez la cru-sine

Apprenez à cuisiner autrement avec des recettes vivantes, colorées et gourmandes, qui nourrissent le corps et l’esprit.
Que vous soyez curieux·se ou déjà passionné·e par l’alimentation saine, ces cours sont une occasion unique de vivre un moment convivial, créatif et délicieux.

Découvrir des recettes savoureuses à refaire chez soi

Retrouver énergie et vitalité grâce à une alimentation vivante

Partager un moment chaleureux et inspirant

Être accompagné pas à pas, même en débutant

« J’ai adoré ce cours de cru-sine ! J’avais peur que ce soit trop compliqué, mais tout est expliqué simplement et avec beaucoup de bienveillance. Merci pour ce moment Marie-Pierre ! »
Claire, participante aux ateliers

FAQs

Qu’est-ce que la crusine ?

La crusine est une cuisine végétale et vivante, qui utilise des aliments crus ou préparés à très basse température (moins de 42°C). Elle préserve les vitamines, minéraux, enzymes et nutriments essentiels, pour une alimentation à la fois saine, gourmande et pleine d’énergie.

Quels sont les bienfaits de la crusine pour la santé ?

Est-ce que la crusine est adaptée à tout le monde ?

Que va-t-on apprendre dans un atelier de crusine ?

Où découvrir la crusine près d’Auch ?

FAQs

Qu’est-ce que la crusine ?

La crusine est une cuisine végétale et vivante, qui utilise des aliments crus ou préparés à très basse température (moins de 42°C). Elle préserve les vitamines, minéraux, enzymes et nutriments essentiels, pour une alimentation à la fois saine, gourmande et pleine d’énergie.

Quels sont les bienfaits de la crusine pour la santé ?

Est-ce que la crusine est adaptée à tout le monde ?

Que va-t-on apprendre dans un atelier de crusine ?

Où découvrir la crusine près d’Auch ?

FAQs

Qu’est-ce que la crusine ?

La crusine est une cuisine végétale et vivante, qui utilise des aliments crus ou préparés à très basse température (moins de 42°C). Elle préserve les vitamines, minéraux, enzymes et nutriments essentiels, pour une alimentation à la fois saine, gourmande et pleine d’énergie.

Quels sont les bienfaits de la crusine pour la santé ?

Est-ce que la crusine est adaptée à tout le monde ?

Que va-t-on apprendre dans un atelier de crusine ?

Où découvrir la crusine près d’Auch ?

FAQs

Qu’est-ce que la crusine ?

La crusine est une cuisine végétale et vivante, qui utilise des aliments crus ou préparés à très basse température (moins de 42°C). Elle préserve les vitamines, minéraux, enzymes et nutriments essentiels, pour une alimentation à la fois saine, gourmande et pleine d’énergie.

Quels sont les bienfaits de la crusine pour la santé ?

Est-ce que la crusine est adaptée à tout le monde ?

Que va-t-on apprendre dans un atelier de crusine ?

Où découvrir la crusine près d’Auch ?